Impressum

Impressum:

Brauerei Schleicher

Inh. Oskar Döllinger

Coburger Str. 22

96274 Itzgrund

 

Telefon: 09533 229

E-Mail: info@brauerei-schleicher.de

 

Registergericht: Coburg, HRA 1334

St. Nr.: 212 211 80361

 

Öffnungszeiten:

Montag-Freitag:

8.00 – 18.00 Uhr

Samstag:

8.00 – 14.00 Uhr

Sonntag:

Geschlossen

 

Anfrage-/ Kontaktformular:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Betreff

Ihre Nachricht

 

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten innerhalb dieses Onlineangebotes und der mit der verbundenen Webseite – „Brauerei Schleicher“, bzgl. Funktionen und Inhalte auf.
Verantwortlich im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), ist:
Brauerei Schleicher
Inhaber Oskar Döllinger
Coburger Str. 22
96274 Itzgrund
Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber
Der Schutz und die Sicherheit von personenbezogenen Daten haben bei uns hohe Priorität. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person.
Als Betreiber dieser Website erheben, verarbeiten, verwenden und speichern wir nach Maßgabe der nachfolgenden Ausführungen personenbezogene Daten unter Beachtung, insbesondere der Bestimmungen der der EU-Datenschutz-Grundverordnung, des Telemediengesetzes (TMG) sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten oder Teile hiervon werden benötigt, wenn Sie über die Website „Brauerei Schleicher“, Waren oder Dienstleistungen bestellen, mit uns in Kontakt treten, Informationen, Bestellungen, oder Angebote anfordern. Wir speichern Ihre persönlichen Daten unter Beachtung etwaiger handels- und steuerrechtlicher Vorschriften und so lange, bis der jeweilige Geschäftsvorgang abgewickelt ist, bzw. wie Sie Informationen von uns erhalten.
Sicherheit Ihrer Daten
Ihre Daten werden durch geeignete technische, physische und organisatorische Maßnahmen gesichert, so dass sie gegen den unbefugten Zugriff Dritter geschützt sind. Wir passen unsere Maßnahmen an den technologischen Fortschritt an. Dennoch weisen wir darauf hin, dass eine vollständige Datensicherheit nicht gewährleistet werden kann.
Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung bzw. Zustimmung.
Auskunft, Änderung, Sperrung und Löschung
Sie haben das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung. Ferner haben Sie ein Recht auf Änderung (Berichtigung), Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenden Sie sich hierzu unter Nutzung der nachfolgenden Kommunikationsmittel an:
Brauerei Schleicher
Inhaber Oskar Döllinger
Coburger Str. 22
96274 Itzgrund
Datenerfassung und Datenverarbeitung bei Kontakt/Anfragen von Dienstleistungen
Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür sind die Angaben (Anrede, Vorname, Familienname, Firma, Telefonnummer, eine gültige E-Mailadresse, Ihr Thema und die gewünschte Kontaktaufnahme, erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung des Kontakts bzw. der Anfrage sowie für mögliche Fragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht bzw. nur mit gesonderter Zustimmung oder soweit hierzu eine gesetzliche Verpflichtung besteht.
Gültigkeitsdauer der Datenschutzbestimmungen
Diese Datenschutzerklärung datiert vom Mai 2018 und ist aktuell gültig. Sie kann jedoch jederzeit geändert, insbesondere dann um sie an die aktuellen gesetzlichen Vorgaben entsprechend anzupassen.

 

Weitere rechtliche Hinweise

Widerspruch gegen Werbe-E-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seite behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.
Urheberrecht
Alle auf dieser Internetpräsenz verwendeten Texte, Fotos, Logos und grafischen Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt. Sollten Sie Teile hiervon verwenden möchten, wenden Sie sich bitte an uns. Wir werden dann gegebenenfalls den Kontakt zum Urheber oder Nutzungsberechtigten herstellen.
Streitschlichtung:
Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit:
https://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.