2020
Verleihung des Siegels „Innovativ durch Forschung“
2018
Verleihung des Siegels „Innovativ durch Forschung“
2017
Entwicklung und Markteinführung der glutenfreien Demeter-Biere Natural Helles und Natural Radler von der Traditionsbrauerei Schleicher.
2016
Verleihung der Siegel „Innovativ durch Forschung“ und „Umweltpakt Bayern“.
2015
Einbau einer neuen Abfüllanlage.
Lorenz legt erfolgreich die Meisterprüfung ab. Zu diesem Anlass wird sein „Meistersud“ – ein dunkles Rauchbier – ins Sortiment aufgenommen.
2013 – 2014
Einführung der neuen, grünen Kästen und Einzug in die regionalen Getränkemärkte.
2009
Nachdem im Jahr 2006 das Sudhaus komplett erneuert wurde, zerstörte 2009 ein Großbrand den kompletten Dachstuhl der Brauerei und machte einen großen Teil der Arbeit zunichte. Doch mit Hilfe von Familie, Nachbarn und Freunden gelang es uns bereits sechs Monate später wieder Bier zu brauen.
2006
Einbau eines neuen Sudhauses.
1991
Oskar Döllinger wird Inhaber der Brauerei Schleicher.
1968
Elsa Schleicher führt die Brauerei mit Gaststube als OHG.
1942
Oskar Schleicher übernimmt die Brauerei.
1904
Georg Schleicher wird Inhaber der Brauerei mit Gasthof, unter dem Namen „Zur Post“ (Fremden-Zimmer mit Central-Heizung).
1880
Andreas Schleicher gründet die Brauerei Schleicher.
1700
In Kaltenbrunn wird zum ersten Mal unter W. Sauerbrey Bier gebraut.